Die Evangelische Jugend der Adventskirche

Seit 1963 bietet die evangelische Jungenschaft München Adventskirche (EJMA) Jugendgruppen für Kinder und Jugendliche ab fünf Jahren an. Mit etwa 100 aktiven Mitgliedern leistet die traditionsreiche Jugend einen großen Beitrag zur ehrenamtlichen Arbeit der Adventskirche und unterhält dafür im Gemeindehaus ihre eigenen Räume.

Die Jugendgruppen sind nach Alter gestaffelt und treffen sich einmal in der Woche im Gemeindehaus in ihrer Gruppenstunde zum Spielen, Tratschen oder um etwas zu unternehmen.

Jeden Mittwochabend ab 20:00 Uhr treffen sich alle Mitglieder, Freunde und Neugierige der Jugend in der Teestube, einer offenen Bar im Keller des Gemeindehauses. Die Jugend fährt darüber hinaus mehrmals im Jahr auf gruppenübergreifende Jugendwochenenden und einmal jährlich in ein großes zweiwöchiges Zeltlager, das immer in den ersten zwei Wochen der Sommerferien stattfindet.

Neue Leute sind immer herzlich willkommen.

Euer Team

Manuel Kistler, Julia Schwahn, Irene Weindl und Patrick Will (Praktikant)