Einkaufsdienst der Kirchengemeinde

Wie viele Male haben Sie für Ihre Kinder eingekauft, Ihre Enkel bekocht, Ihren Nachbarn mit Mehl oder Eiern zum Backen ausgeholfen?

Jetzt sind Sie dran: lassen Sie Sich von anderen helfen! Ihrer Gesundheit und Ihren Lieben zu Liebe!
Gehen Sie nicht selbst zum Einkaufen, da jeder Kontakt zu anderen Menschen ein Risiko für die Ansteckung mit dem Corona-Virus ist.

Aus unserer Gemeinde haben sich Viele bereiterklärt für andere Menschen einzukaufen.
Doch haben bisher nur Wenige dieses Angebot angenommen.
Melden Sie sich gerne bei uns!

Ob Sie zur Risikogruppe gehören oder nicht, ob Sie aus Vorsicht, aus Verantwortungsgefühl oder wegen Quarantänepflicht zuhause bleiben müssen, wir helfen Ihnen gerne.

Wir kaufen sehr gerne für Sie ein, stellen Ihnen die Waren vor die Türe, so dass Sie möglich wenig Kontakt mit Außenstehenden haben müssen.

Bei Bedarf melden Sie sich bitte bei Pfarrerin Christine Untch unter christine.untch@elkb.de  089-89520522, oder im Pfarramt.

Oder melden Sie sich direkt bei der Aubinger Nachbarschaftshilfe: http://www.aubinger-nachbarschaftshilfe.de

Frau Reber
Telefon 089/863 69 593.

Bürozeiten: Montag mit Freitag
Von 08.30 Uhr bis 12.00 Uhr
Von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr

Desweiteren hat das Regionale Netzwerk für Soziale Arbeit in München ein Servicetelefon für einen Einkaufsservice eingerichtet:

089-233-96833    (Das Servicetelefon ist Montag bis Mittwoch von 8 bis 16 Uhr, am Donnerstag von 8 bis 17 Uhr, am Freitag von 8 bis 13 Uhr und am Samstag von 9 bis 15 Uhr erreichbar.)