Kaitia Frey

Aufgabenbereiche:

• Gottesdienste
  • Taufen, Trauungen, Bestattungen, Eintritte am Westkreuz und Aubing-Ost, außer Seniorenheim am Westkreuz
  • Minigottesdienst
  • Religionsunterricht am Derksen-Gymnasium in Großhadern
  • Gemeindebrief

Samstag, dienstfreier Tag

Kaitia Frey ist eine norddeutsche Münchnerin: Geboren in Flensburg und aufgewachsen in Kirchheim bei München. Nun hat die mit einem Software-Entwickler verheiratete Mutter von dreijährigen Zwillingen seit April 2015 50 Prozent der zweiten Pfarrstelle inne und ist für den Sprengel Westkreuz und Neuaubing Ost zuständig.

Kaitia Frey ist gerne Pfarrerin, weil sie die Menschen von der Wiege bis zur Bahre an wichtigen Punkten ihres Lebens begleiten möchte: Taufe, Konfirmation, Trauung, Geburtstagsbesuche und Beerdigungen macht sie gerne.

Darüber hinaus ist sie für die Ökumene in Aubing und der Kinder- und Familienarbeit, zusammen mit dem Ehepaar Vocke, zuständig. Dazu gehört auch die wechselseitige Mitarbeit bei Kinderbibelwochen. Anzutreffen ist sie auch regelmäßig in den Gottesdiensten in der Adventskirche und in St. Lukas.

Bernhard Vocke Bernhard Vocke
Kerstin Vocke Kerstin Vocke