Liebe Besucherinnen und Besucher,

wir freuen uns, dass Sie die Internetseite der Adventskirche angeklickt haben. Die Adventskirche liegt im Münchner Westen im Stadtteil Aubing. Rund 3.900 evangelische Mitglieder zählt unsere Gemeinde. Es erwartet Sie ein buntes Gemeindeleben mit gemeinsamen Musizieren, Tanzen, Kinder- und Jugendtreffs. Einen aktiven Bibelgesprächskreis werden Sie ebenso finden wie Frauentreff, Literatur- und Kulturkreis und ein reichhaltiges Angebot für Senioren.

Gerne laden wir Sie zu unseren Gottesdiensten und den vielen Gruppen und Kreisen ein. Aufgrund der aktuellen Situation verlegen wir unser gemeinsames Feiern und Beten jedoch in den Digitalen Raum. Doch auch hier freuen wir uns über Ihre Mitwirkung. Schicken Sie gerne Ihre Anregungen, Gedanken und Gebete an: pfarramt.adventskirche.m@elkb.de

Behüt' Sie Gott!

Ihr hauptamtliches Team der Adventskirche

Kaitia Frey