Kindergottesdienst - ToGo

Herzliche Einladung Mitzumachen und sich an unseren alternativen Kindergottesdienst-Aktionen zu beteiligen.

Bunte Steinkette um die Kirche legen:

Macht die Welt ein bißchen bunter!

Wenn ihr draußen seid sucht ihr euch einen Stein aus (am besten groß und mit flacher Oberfläche).

Den Stein wascht ihr zu Hause gut ab und lasst ihn trocknen.

Und kann das Bemalen auch schon losgehen. Ihr benutzt am besten Acryl- oder Wasserfarben. Aber auch Buntstifte funktionieren.

Wenn ihr fertig seid lasst ihr den Stein gut trocknen!

Jetzt könnt ihr euren Stein zur Adventskirche bringen und in die Steinkette legen.

Hin und Wieder werden die neuen Steine lackiert, damit sie wetterfest werden.

Wir freuen uns über alle die Mithelfen!

Kindergottesdienst zum Mitnehmen:

In unserem Gemeindezentrum in der Limesstr.85a findest du Tüten, die du gerne mitnehmen kannst. Darin haben wir für dich einen Kindergottedienst gepackt, den du mit nach Hause nehmen und zuhause mit Freunden und der Familie feiern kannst. Viel Freude damit!