Gemeinsames Gebet Sonntag 10 Uhr

Gebet „alleine und doch gemeinsam“

Sonntags um 10.00 Uhr läuten unsere Glocken und rufen zum Gebet. Doch in diesen Tagen müssen die Kirchen geschlossen bleiben.

Wir laden Sie ein sich zuhause dem Sonntagsgebet anzuschließen alleine und doch gemeinsam

In der Kirche werden zeitgleich unter Ausschluss der Öffentlichkeit die gesammelten Gebete der Gemeinde verlesen, an die Verstorbenen der vergangenen Woche gedacht und ein Vaterunser gesprochen.

Ihre Gebete und Fürbitten reichen Sie bitte unter der Woche im Pfarramt ein, per email, Fax, Brief oder als SMS/Threema/Telegram/Signal-Nachricht an Herrn Pfarrer Bischoff: 0176 - 52050572 .

---------------------------------------

Ein geistlicher Start in den Tag und die Woche mit den Texten und Liedern des Sonntags, mit Gebet und Segen kann an jedem Ort stattfinden: Zuhause, am Küchentisch, auf dem Sofa oder draußen im Freien (und ganz gleich, an welchem Ort natürlich unter Einhaltung der bekannten Regeln)

Einen Vorschlag für ein „Gebet zum Glockenläuten am Sonntagmorgen“ für Zuhause finden Sie hier: